Snack énergique VEGAN

Hello! 

Voici aujourd’hui une nouvelle recette, rapide, vegan et énergique ! Ce sont des petites bouchées idéales pour un snack à la maison ou dans le sac. 

Une fois fait, ça se garder jusqu’à une semaine au frai (et ça, c’est super!!) 🙂

IMG_0855Tu auras besoin de :

  • 100 g de flocon d’avoine (des petits de préférences)
  • 100 g de beurre de cacahuète 
  • 50 g de noix de coco râpée 
  • 50 g de pralin (en option)
  • 6 cuillères à soupe de sirop d’érable (ou d’agave)
  • 6 dates hachées 

IMG_0844

Et là, rien de plus facile ! On tout mélange ensemble dans un saladier (on peut y aller carrément avec les pitites mains, ça va coller un peu par contre).

IMG_0842

La pâte ne doit pas être trop sèche, ni trop collante. Si non, tu peux ajuster, en rajoutant du liquide ou du solide 🙂

Maintenant, on forme des petites bouboules de pâte, si tu veux, tu peux les rouler dans de la noix de coco.

IMG_0853

Hop! Direction le frai pendant 30 minutes (le temps que ça durcisse un petit peu), et puis c’est bon, tu peux les manger (avec ou sans modération, c’est toi qui décide haha) 🙂

J’espère que cette recette t’aura plu (et régalé) ! N’hésite pas à me dire ce que tu en penses si tu la testes !

Kiss 🙂

Sandra

19/06/16

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s